prevention meteo france

Prévention Météo

declarer un sinistre en ligne allianz
Pour vous aider à protéger votre famille et vos biens en amont d'un évènement climatique important, nous avons conçu pour vous une solution de prévention sur mesure.

Si votre commune risque d'être touchée par une tempête, une inondation, un pic de pollution, une vague de chaleur ou de froid, vous recevrez un email de prévention personnalisé en fonction de votre situation. Ainsi vous pourrez vous y préparer au mieux. A tout moment, vous êtes libre de ne plus recevoir cette communication.

Si vous êtes malgré tout victime d'un sinistre, nous vous invitons à vous rapprocher immédiatement de votre conseiller Allianz.
En 2 étapes simples avec la possibilité de télécharger des documents, de vous faire rappeler par un conseiller spécialisé ou encore de suivre l'avancement de votre dossier.
* Si vous avez déclaré en ligne entre 9h30 et 17h30 du lundi au vendredi et de 9h à 11h le samedi. En dehors de ces créneaux, un conseiller vous rappelera dans les meilleurs délais.
La solution complète pour réparer ou remplacer vos appareils éléctriques.

prévention meteo