Reglement immédiat sinistre habitation

Le règlement immédiat en cas de sinistre habitation

Après un "petit" sinistre comme un dégât des eaux,
nous pouvons vous proposer une indemnisation de "Gré à gré".

Cette solution vous permet de gérer votre sinistre sans recourir à une expertise ou un artisan agréé Allianz.

• Vous avez en votre possession le devis de votre artisan.
  • Nous évaluons ensemble par téléphone les travaux à réaliser et le chiffrage de vos dommages.
  • Nous vous proposons immédiatement, par téléphone, un premier règlement immédiat pour vous permettre de verser un acompte à l’entreprise.
  • Vous réalisez ensuite librement les travaux avec l'artisan que vous avez sélectionné.
  • Nous vous versons le complément une fois les travaux finis, sur présentation de la facture.

En fonction de la solution choisie, vous bénéficiez :

• d'un accord rapide par téléphone
  • d'un réglement immédiat de votre indemnisation
  • de l'organisation de l'intervention
  • de l'évaluation des dommages
  • de la préconisation et de la vérification des travaux à effectuer...
Remplacement et réparation Darty
La solution complète pour réparer ou remplacer vos appareils éléctriques.

Prévention tempete
Une solution sur mesure pour vous aider à protéger votre famille et vos biens en amont d'un événement climatique important.
Expert sinistre habitation allianz
Bénéficiez d'une solution organisée sous 48h avec le réseau d'experts choisi par Allianz.