Remboursement electromenager assurance habitation

Comment se faire rembourser son électroménager avec son assurance habitation ?

Déclarer un sinistre

Un simple orage ou des problèmes sur le réseau électrique peuvent être à l’origine d’un dysfonctionnement de vos appareils électriques.

Avec la solution Appareils électriques via Darty, vous bénéficiez d’une solution organisée en 48h sans avance de frais, avec le service technique Allianz opéré par Darty.

• Déclarez votre sinistre
  • Donnez la marque, le modèle et l’âge de votre appareil
  • Le service technique Allianz vous contacte dans les 48h maximum
  • Un technicien établit un diagnostic et organise avec vous la meilleure solution de remise en état
  • Si votre appareil est réparable, le service technique Allianz intervient 7j/7(1)
  • Si la réparation n’est pas possible, vous remplacez votre appareil non-réparable par un appareil neuf équivalent, que vous choisissez parmi un vaste choix(2)

Quoiqu'il arrive, avec la Solution Appareils électriques via Darty, aucune avance de fonds n’est à prévoir(2) !

(1) Selon zone géographique.
(2) Sous certaines conditions contractuelles.
La Solution Appareils électriques via Darty expliquée en vidéo.

Vous bénéficiez d’une solution organisée en 48h sans avance de frais, avec le service technique Allianz opéré par Darty.

En fonction de la solution choisie, vous bénéficiez :
  • d'un accord rapide par téléphone
  • d'un réglement immédiat de votre indemnisation
  • de l'organisation de l'intervention
  • de l'évaluation des dommages
  • de la préconisation et de la vérification des travaux à effectuer...
Intervention artisan sinistre habitation

Découvrez la solution organisée en 48h sans avance de frais par le service technique Allianz opéré par Darty.
Expertise mobile sinistre habitation

Découvrez la solution organisée en 48h sans avance de frais par le service technique Allianz opéré par Darty.

Sinistre habitation remplacement amazon
Découvrez la solution organisée en 48h sans avance de frais par le service technique Allianz opéré par Darty.
Voir tous nos conseils habitation