Remboursement electromenager assurance habitation

Comment se faire rembourser son électroménager avec son assurance habitation ?

Un simple orage ou des problèmes sur le réseau électrique peuvent être à l’origine d’un dysfonctionnement de vos appareils électriques.

Avec la solution Appareils électriques via Darty, vous bénéficiez d’une solution organisée en 48h sans avance de frais, avec le service technique Allianz opéré par Darty.

• Déclarez votre sinistre
  • Donnez la marque, le modèle et l’âge de votre appareil
  • Le service technique Allianz vous contacte dans les 48h maximum
  • Un technicien établit un diagnostic et organise avec vous la meilleure solution de remise en état
  • Si votre appareil est réparable, le service technique Allianz intervient 7j/7(1)
  • Si la réparation n’est pas possible, vous remplacez votre appareil non-réparable par un appareil neuf équivalent, que vous choisissez parmi un vaste choix(2)

Quoiqu'il arrive, avec la Solution Appareils électriques via Darty, aucune avance de fonds n’est à prévoir(2) !

(1) Selon zone géographique.
(2) Sous certaines conditions contractuelles.
La Solution Appareils électriques via Darty expliquée en vidéo.

Vous bénéficiez d’une solution organisée en 48h sans avance de frais, avec le service technique Allianz opéré par Darty.
assurance habitation sinistre

En fonction de la solution choisie, vous bénéficiez :

• d'un accord rapide par téléphone
  • d'un réglement immédiat de votre indemnisation
  • de l'organisation de l'intervention
  • de l'évaluation des dommages
  • de la préconisation et de la vérification des travaux à effectuer...
artisan agrée
Profitez de l’expertise de nos d’artisans agréés, prêt à intervenir rapidement à votre domicile pour y effectuer les réparations.

Expert sinistre habitation allianz
Bénéficiez d'une solution organisée sous 48h avec le réseau d'experts choisi par Allianz.