Intervention artisan sinistre

L'intervention d'un artisan chez vous en cas de problème

Profitez de l’expertise de notre réseau d’artisans agréés, prêts à intervenir rapidement à votre domicile
pour y effectuer les réparations.

• Aucune recherche de prestataire à faire pour obtenir un devis
  • Aucune avance de frais (hormis la franchise, s’il y a lieu)
  • Des prestataires agréés, proches de chez vous et disponibles rapidement
  • Une qualité garantie par le service après-vente

En fonction de la solution choisie, vous bénéficiez :

• d'un accord rapide par téléphone
  • d'un réglement immédiat de votre indemnisation
  • de l'organisation de l'intervention
  • de l'évaluation des dommages
  • de la préconisation et de la vérification des travaux à effectuer...
Remplacement et réparation Darty
La solution complète pour réparer ou remplacer vos appareils éléctriques.

Expert sinistre habitation allianz
Bénéficiez d'une solution organisée sous 48h avec le réseau d'experts choisi par Allianz.