Expertise sinistre habitation

L'expertise de votre sinistre habitation

Une fois votre sinistre déclaré, nous pouvons missionner un de nos experts qui vous contactera dans les 48h. Il pourra intervenir :
  • Il prend un rendez-vous téléphonique à la date et heure qui vous conviennent.
  • Il établit en ligne avec vous le chiffrage de vos dommages.
  • L’expert nous adresse son rapport.
  • Un premier règlement vous sera versé rapidement.

• L’expert vous adresse une application à télécharger avant votre rendez-vous.
  • Lors du rendez-vous, l’expert utilise l’application pour voir avec vous les dommages et calculer en direct l’indemnité.
  • Vous donnez votre accord via l’application.
  • Un premier règlement vous sera versé rapidement.
  • Il prend un rendez-vous téléphonique à la date et heure qui vous conviennent.
  • Il établit en ligne avec vous le chiffrage de vos dommages.
  • L’expert nous adresse son rapport.
  • Un premier règlement vous sera versé rapidement.

La solution complète pour réparer ou remplacer vos appareils éléctriques.

Prévention tempete