constat en ligne constat en ligne

Remplir un constat auto digitalisé

Déclarer un sinistre
Le service e-constat auto est disponible via votre application Mon Allianz Mobile, accessible depuis votre smartphone ou votre tablette.
  • Saisissez votre constat via l'application Mon Allianz mobile.
  • Vous pouvez également y ajouter des photos et les coordonnées de vos témoins.
  • Validez votre déclaration en signant de votre doigt.
  • Votre déclaration de sinistre nous est alors automatiquement transmise.
  • Vous recevez par SMS la confirmation de votre déclaration et, par mail, la version électronique du constat amiable.
  • Nous nous engageons à le traiter dans l’heure !

L’application « e-constat auto » permet de déclarer, à ce jour, les accidents survenus à tous véhicules terrestres à moteur, immatriculés et assurés en France, et n’ayant pas entraîné de dommages corporels.

contact langue des signes assurance habitation
Si vous avez un sinistre à déclarer, vous pouvez bénéficier d'un contact en langue des signes française.
expertise par telephone sinistre habitation
Après un sinistre touchant vos biens situés dans votre véhicule, nous vous proposons un règlement instantané via Amazon.
reglement immediat en cas de sinistre
Dès la déclaration de votre sinistre, vous bénéficiez d’une solution allant du diagnostic jusqu’à la réparation ou le remplacement.
constat en ligne
Voir tous nos conseils auto