Expertise sinistre habitation via smartphone

L'expertise de votre sinistre via un smartphone

Déclarer un sinistre
Avec la Solution Votre expert connecté, vous bénéficiez d’une solution digitale, simple et rapide avec le réseau d’experts choisi par Allianz.

• Déclarez votre sinistre.
  • Nous missionnons immédiatement un de nos experts.
  • L’expert vous contacte dans les 48h pour prendre rendez-vous et vous propose d’utiliser votre Smartphone pour votre expertise connectée.
  • L’expert vous adresse une application à télécharger avant votre rendez-vous.
  • Lors du rendez-vous, l’expert utilise l’application pour voir avec vous les dommages et calculer en direct l’indemnité.
  • Vous donnez votre accord via l’application et vous êtes réglé rapidement par Allianz.

En fonction de la solution choisie, vous bénéficiez :
  • d'un accord rapide par téléphone
  • d'un réglement immédiat de votre indemnisation
  • de l'organisation de l'intervention
  • de l'évaluation des dommages
  • de la préconisation et de la vérification des travaux à effectuer...
Expert sinistre a domicile
Une solution digitale, simple et rapide avec le réseau d'experts choisi par Allianz
Expert par téléphone
Une solution digitale, simple et rapide avec le réseau d'experts choisi par Allianz
Expertise sinistre drone
Une solution digitale, simple et rapide avec le réseau d'experts choisi par Allianz
Expertise sinistre via smartphone
Voir tous nos conseils habitation